Maximilian (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviertes Iberostar-Hotel zum wohlfühlen

Ein 5 Sterne Hotel nach spanischer Beurteilung. Direkte Strandlage. Zum Meer muss man aber durch die Breite des Strandes etwa 200 Meter laufen. Buchbar ab 16 Jahren, dadurch sehr entspannte Atmosphäre. Mit dezenter Animation, genau das richtige für uns.

• Gut
  • Gute Betten und alles vorhanden was man von einem guten Hotel erwartet. Bei AI wird die Minnibar täglich aufgefüllt. Safe ist inclusive genauso WLAN. Wir fanden das sehr gut. Zu kleiner Kleiderschrank und Ablagefächer.

• Gute Qualität der Speisen. Es gab alles was sich das Urlauberherz vorstellen konnte. Fast so viel, dass man zum auswählen was man essen mochte, mehr Zeit verbrachte als mit dem Essen selbst. Von A wie Austern über Iberico-Schinken und Fleisch, Steak, Hummer, Kaviar usw. . Durch verschiedene viereckige Servicestationen stand man kaum an.

• Toll kann man nicht besser machen. Man wurde am Platz, in der Bar usw. immer sehr schnell bedient. Und das mit einer Freundlichkeit und einem lächeln.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ist lang über 1 Stunde. In der Nähe ist Jandia und der Ort Morro Jable ca. 2-3 Km.

• Gut

Gewehr- und Bogenschießen wurde im Nachbarhotel Gaviotas durchgeführt. Aquafitness und alle anderen Vielfältigen Fitnessprogramme (Pilates, Stretching usw.) wurden direkt im Hotel Fuerte-Palace durchgeführt. Bingo, Weinprobe, Bastelstunde usw. man kann gar nicht alles aufzählen. Abends gab es im großen Theater immer Shows und Unterhaltungsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Maximilian
    Alter:71+

Sehr geehrter Maximilian Hermann , gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace