Kompromisslose Spitzenqualität in allen Bereichen! Büffet-Mahlzeiten nahe an der Perfektion, perfekter Service überall, ob Zimmer, Bar oder Restaurant.
Meerblick, direkte Strandlage, sehr schöne Ausstattung mit indirekter Beleuchtung und großzügigem Zuschnitt. Ruhig. Betten modern und mit ausreichend großen Bettdecken.
Für Büffet nahe an der Perfektion! Ca. 50% der Speisen frisch zubereitet (Grill mit verschiedenen Fisch- und Fleischsorten, Extra-Thema jeden Tag neu: Stücke vom ganzen Fisch, Spanferkel, Lammhaxe, etc.) Atemberaubende Vielfalt an Salaten, Beilagen und Desserts. Verschiedene Weiß-, Rose- und Rotweine oder Cavas am Tisch aus der Flasche ausgeschenkt. Eine Creme Catalane zum Niederknien!
Gelassener zurückhaltender aber immer aufmerksamer Service in allem Bereichen
Direkt am gepflegten breiten langen Sandstrand mit Fahrradstrasse und kleinem Einkaufszentrum in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace