Das Hotel macht schon bei der Anreise einen guten Eindruck. Dieser Eindruck wird beim betreten der Empfangshalle nur bestätigt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Pool Zimmer war perfekt-groß, schön, praktisch eingerichtet. Große Terrasse mit 2 Liegen, einem Sonnenschirm, 2 Tischen und 2 Stühlen, eine Minibar war inklusive, Softdrinks wurden kostenlos nachgefüllt.
Sehr gutes Buffet, reichhaltiges sehr gutes Angebot von sehr hoher Qualität
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, haben Spass an der Arbeit, was der Gast auch spürt.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr ruhigen Lage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Hans Georg |
Sehr geehrter Hans-Georg, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace