Ich war zum ersten Mal im Fuerteventura Palace und total begeistert. Tolles, ruhiges Hotel zum entspannen und genießen. Sehr modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach überragend. Poollandschaft und Garten schön gestaltet und sehr gepflegt. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Ich werde nächstes Jahr definitiv wiederkommen
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Blick in den Garten. Das Zimmer war sauber, die Klimaanlage funktionierte wirklich gut, die Betten sehr bequem. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks neu aufgefüllt, die Strandtücher wurden jeden Abend auf Wunsch gewechselt.
Einfach nur überragend! Große Auswahl und Vielfalt an Speisen und Getränken. Vieles wird direkt vor den Augen des Gastes frisch und individuell zubereitet.
Der Service in diesem Hotel ist einfach großartig. Jeder Angestellte stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. So tolles Personal habe ich zuvor noch in keinem Hotel erlebt. Macht weiter so und vielen Dank!
Das Hotel hat direkte Strandlage, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Vom gesamten Hotel immer ein super Ausblick auf Strand und Meer. Einkaufsmöglichkeiten wenige Minuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen kommen, freut uns sehr. Auch Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich und wir bedanken uns hierfür bei Ihnen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace