Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub. Das Hotel selbst ist ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem und Blüten und aufmerksamen Servicepersonal. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen, Freizeitangebot allerdings Mau. Für unsere Woche perfekt. Falls noch einmal Fuerteventura infrage käme, würden wir hier wieder absteigen.
Zimmer gute Größe, sehr sauber, teilweise mehrfach am Tag gereinigt. Äußerst freundliches Personal.
Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr frisch, individuell zubereitet, da bleiben wenig Wünsche offen.
Extrem freundliches und hilfsbereites und bemüht es von aufmerksames Personal im gesamten Hotel.
Generell für die Lage auf Fuerteventura selbst wären wahrscheinlich sechs Sonnen angebracht. Wenn man insgesamt die Lage eines Hotels beschreiben wollen würde, er höchstens drei Sonnen.
Yoga, Fitness, Beach-Volleyball. Das ist leider im Grunde genommen alles an Freizeit angeboten. Das Hotel hat dazu noch einen Wellnessbereich mit einem kleinen Indoor Pool und zwei Saunen. Weder wurde am Strand Jetski angeboten, noch Wasserski, noch Segeln oder ähnliches. Keinen Tennisplatz vorhanden. Daher kann das Angebot an Freizeitmöglichkeiten nur mit zwei Sonnen bewertet werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist Ihre konstruktive Anregung auch sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Frank, wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace