Die Lage ist sehr gut. Essen prima. Leider war die Lage des Zimmers nicht optimal, da die ungeschützte Terrasse direkt am Weg zum Meer lag, was dazu führte, dass ununterbrochen Hotelgäste daran vorbei liefen und somit keine Privatsphäre vorhanden war. Der Service war super, nur die Damen an der Rezeption sollten nochmal eine Schulung in puncto Kundenfreundlichkeit bekommen. Die gebuchten Anwendungen wurden sehr professionell durchgeführt, auch hier sehr nettes Personal. Aber eine Sache war dann doch sehr störend, wenn einem, nachdem man gerade entspannt wieder die Augen öffnet, jedes Mal aufs Neue total überteuerte Kosmetikprodukte vor die Nase gehalten und förmlich aufgedrängt werden.
Die Fahrt zum Hotel mit Transfer dauert schon etwas länger, da unter Umständen sehr viele Hotels angefahren werden. Ausflüge können nur beim Reiseveranstalter, nicht über das Hotel gebucht werden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Ihre konstruktive Anregungen und auch Ihr Lob geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace