Lars (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Badeurlaub mit sommerlichen Temperaturen

Gut

Wir hatten Halbpension gebucht, was aus unserer Sicht völlig in Ordnung und ausreichend ist. Das Frühstück ist sehr ausreichend und hält den ganzen Tag vor. Specials beim Frühstück, wie etwa Omelettes oder Crepes versüßen den Tag. Das Abendessen war perfekt. Jeden Abend gab es eine andere Auswahl an Speisen. Hier kommen Feinschmecker auf Ihre Kosten. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig. Unser Zimmer wurde jeden Tag optimal gereinigt. Allerdings ist das Bad etwas veraltet und könnte mal modernisiert werden. Das ist aber auch wirklich der einzigste Kritikpunkt. Ansonsten empfehlen wir unbedingt ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen, das lohnt sich alle mal. Unser Zimmer hatte einen außergewöhnlichen Blick, wie aus dem Katalog... Die Gästestruktur war sehr aus geglichen. Natürlich viele Rentner, da außerhalb der Ferienzeit. Aber dafür kein Kinderlärm und viel Ruhe!! Hauptsächlich besuchen das Hotel deutsche Urlauber. Allerdings gab es vereinzelt auch Spanier, Engländer, Franzosen und Holländer.

• Gut
  • Größzügige Ausstattung mit Balkon und direktem Meerblick sind standesgemäß. Das Bad könnte mal erneuert werden. Ist leider kein 4* Standard mehr.

• AUs unsere Sicht alles PERFEKT !!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und konnte größtenteils auch Deutsch.

• Gut
  • Lage direkt am weiten und unglaublich sauberen Sandstrand. Enfernung nicht mal 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls direkt vorort. Wer gerne und ausführlich shoppen in der Stadt möchte, muss ca. 30 Min Fußweg pro strecke einplanen. Ansonsten kostet der Bus 3 € und ein Taxi ca. 6 €.

3 Pools lassen kaum Wünsche übrig. Alles sehr Sauber und aufgeräumt. Allerdings lässt sich auch hier das nervige reservieren von Liegen anderer Urlauber nicht vermeiden. Der Starnd ist ein Traum...

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Lars