Das Hotel bietet alles: zwei Pools, ein Kinderbecken, zwei Bars draussen am Pool (eine Bar überdacht, eine Bar auch "mit Löchern versehen-Sonne kommt durch". Die Anlage ist sehr sauber und wird jeden morgen auf Vordermann gebracht. Es gibt einen Kraftraum mit ca.6 Fahrrädern und zwei Laufbändern, dazu eine Freihantel und einige Gewichte-Man(n)/Frau können sich etwas bewegen und fit halten. Da gibt es ab 19.00 ein Sprudelbad und eine Sauna (für Sauna muss man sich einen Tag vorher anmelden. Zusätzlich sind im gleichen Bereich drei Massageräume und ein Friseur gegen Bezahlung. Unmittelbar unterhalb (einen Stock tiefer) gibt es einen Kinderspielplatz und einen Tischtennistisch. Billiard kann man auch spielen gegen Gebühr von 2€. Das Hotelgelände ist etwas verwirrend, was auch spannend ist (man entdeckt immer etwas Neues: einen neuen Weg zum Pool, Strand, zum Restaurant usw. Es ist unserer Meinung nach alles super beschrieben/ausgeschildert. Grosse Empfangshalle und schöne Einrichtung. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber man darf nicht zu pingelig sein. Massagen bei Marjana zu empfehlen und auch een ganzen Tag unter dem Sonnenschirm liegen, man wird schnell braun :-)! Das Hotel verdient eine gute bis sehr gute Note in allen Belangen. Standard und kein Luxus. Wir empfehlen diese Hotel Paaren, Familien-geht hin und entdeckt selbst, es lohnt sich.
Das Hotel ist in Jahr gekommen, aber sehr gut erhalte. Unser Zimmer hatte alles, was man im Badeurlaub braucht-kein Luxus. Klein mängel gibt es svhon, aber man darf nicht meckern, da das Hotel bereits 18 Jahre alt ist, dafür aber sehr gutnerhalten.
Reichhaltiges, abwechslungreiches Buffet-wir hatten HP und das genügt auch. Ein Wasser kostet am Abend 2€ u d eine gute Flasche Wein 15-20€. Nach etwa 10 Tagen wiederholt sich das Buffet, aber sonst sehr gut.
Wir haben als Erstes ein Zimmer gegen die Strasse erhalten-konnten am Folgetag ins 4218/unmittelbar beim Pool. Die Receptiondamen sind sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Sie reden alle gut bis sehr gut Deutsch, Spanisch oder auch Englisch. Mietauto gleich an der Reception bestellen und dann wird man sicher ein Auto bekommen, da sie ihre Beziehungen haben. DasReinigspersonal kann nur Spanisch und gewisse Damen sind sehr gründlich und sauber, gewisse wissen nicht was Sauberkeit bedeutet. Nach einer Beschwerde an der Reception waren das Zimmer immer sehr sauber und wir hatten immer fantasivolle Dekorationen mit Badetüchern auf dem Bett vorgefunden-dann gab es auch Trinkgeld. Das Restaurantpersonal ist gut und gehen auch über ihre Kompetenzen hinaus zum Wohle der Gäste-mit etwas Trinkgeld und einem Spässchen da und dort wird man immer super und sehr lieb bedient. Kleinigkeiten sind zu bemängeln:manchmal ist zu wenig Personal vorhanden und zu Stosszeiten zu viele Gäste-das Personal kommt nicht nach-an den Bars sind alles nettnund freundlich!
Der Strand ist 100 entfernt, ganz einfach über so 'nen Holzsteg erreichbar. Der Strand ist schön und sehr gross, man kann gemütliche Stunden da verbringen. Ein Einkaufszentrum ist in der Nähe (ca. 10-15 Minuten-schliesslich ist man in den Ferien. In diesem Einkaufszentrum können sämtliche Artikel für den Badeurlaub gekauft werden. Souvenirläden sind da auch vorhanden, sowie ein Bankomat. In der Nähe gibt es eine starkbefahrene Strasse (Zimmer zur Landseite)-ist teilweise sehr laut, jedoch kann man die Türen vom Zimmer schliessen und man hört nichts. Wir waren im Zimmer 4218 und dieses ist empfehlenswert. Die Insel bietet nicht so viel (eher eiine Surferinsel), jedoch kann man sehr schöne Orte entdecken (Fischerdörfchen, Häfen)! Empfehlung:ein Auto für zwei Tage mieten reicht aus. In Jandia (3€ bis 4€ mit dem Taxi) gibt es viele Einkaufsmöglickeiten: Fundgrube ist zu empfehlen. Morro Jable ist neben Jandia: ein süsses, nostalgisches Fischerdörfchen.
Kann man nicht bemängeln-es gibt für jeden was. Wenn man nicht will, muss man auch nicht. Die Liegestühle werden häufig von den deutschen Gästen reserviert, obwohl dies nicht gestattet ist. Aber auch um 11 Uhr findet man eine Liege. Es windet manchmal sehr tark und windet die Schirme um und ie können regelrecht herumfliegen. Gewisses Peronal hilft, gewisse amitarbeiter schauen nur zu.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Familie |