Suzan (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Premium Hotel für ein perfektes Urlaubsfeeling

Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage, mehreren Pools, sehr gut ausgestatteten Zimmern und fantastischem Service.

• Sehr gemütliche Zimmer mit tollem Service. Wer will, kann jeden Tag die Handtücher tauschen, es gibt eine gut ausgestattete Minibar und eine Kaffeemaschine mit kompostierbar en Kapseln.

• Es gibt jeden Tag ein reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan, jede:r wird hier fündig

• Der Service ist fantastisch! Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und alle unsere Wünsche wurde schnell erfüllt. Besonders das Team in der Bar ist sehr aufmerksam!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist an einen Berg gebaut und hat eine sehr offene Architektur. Bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten (Spar Supermarkt und Souvenirshops) sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Einkaufszentrum erreicht man Fußläufig innerhalb von ca 15 Minuten. Der Weg dahin führt am Strand entlang und ist sehr gut ausgebaut

Es gibt 4 Pools, von denen einer im Adults-Only-Bereich liegt. Es gibt einen flachen Baby-Pool und einen sehr schönen runden Pool mit einer Tiefe von 1,50 m. Dazu kommt ein großer Pool, der vorne flach ist und nach hinten bis zu 1,50 m tief wird Das Fitness und Wellnessangebot ist vielfältig. Wer möchte, kann jeden Tag um 12 Uhr bei der Aquafitness im großen Pool mitmachen. Dazu kommen Yoga, Pilates, Volleyball, Fußball und Basketball. Abends gibt es Shows im Theater, die von Profis aus unterschiedlichen Bereichen (Akrobatik, Gesang, Zirkus ...) auf die Bühne gebracht werden. Wer lieber an der frischen Luft bleibt, kann Live-Musik in der Bar genießen. Dazu gibt es einen Spa-Bereich, in dem man sich mit verschiedenen Anwendungen verwöhnen lassen kann.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Suzan

Sehr geehrte Suzan, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie uns auch zukünftig besuchen, damit wir diese Erfahrung übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace