Es wurde eigtl. ein normales DZ (kein Sparzimmer !!) gebucht, bei Ankunft traf uns der Schlag (Zi. 3101): Zwischentür zum Nachbarzimmer nicht abschließbar, nicht isoliert; sehr lauter Kühlschrank im Nachbarzimmer in Form eines offenen Wirtschaftsraumes für die Premuimgäste und generelle Lage direkt an der Hauptverkehrsstrasse (50 m) von Fuerteventura mit undichter Terrassentür: nur durch eine Upgrade mit 440 € wurde der Urlaub dann gerettet, wobei laute Barmusik bis nachts 1 Uhr und länger auch hier zu verzeichnen war. Schade dass es solche Zimmer in einem 5 Sterne Hotel überhaupt gibt !
Zimmer zur "Autobahn" nicht zu empfehlen, mit Meerblick deshalb buchen ! Beim wohl einzigen 5 Sterne Hotel eigtl. kaum vorstellbar, dass es sowas überhaut gibt !!
Das Essen war erstklassig, bisher das Beste !!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett.
Zimmer zur Autobahn dürfte es bei 5 Sterne nie geben
Gern hätten wir auch einmal ein Tanzveranstaltung oder Disko genossen, gibt es nur für 30 - 40 min. jeweils am Donnerstag. Das Programm wiederholt sich wöchentlich, die Sänger sind aber spitzenmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, wir danken Ihnen recht herzlich, für Ihren Besuch in unserem komfortablen 5-Sterne-Selection-Hotel auf Fuerteventura und für Ihre anschließende Bewertung. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste in unseren 9 verschiedenen Zimmertypen, unterschiedlicher Ausstattung und Lage verteilt im Hotel im Vordergrund steht, bemühen wir uns in unserer weitläufigen Anlage, die in viele Bereiche unterteilt ist, den gewünschten Komfort allen unserer Gäste zu gewährleisten. Zuallererst betrübt es uns, dass Sie sich von der von Ihnen wahrgenommenen Geräuschkulisse gestört fühlten und wir Sie zu Anfang nicht vollständig zufrieden stellen konnten, im Anschluss freut es uns, dass unsere kompetente Rezeption Ihnen behilflich sein konnte. Herzlichen Dank für Ihre konstruktive Empfehlung bezüglich unserer Animation, auch Ihr Lob über unsere einzigartig sowie qualitativ hochwertige Gastronomie nehmen wir dankend entgegen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, gerne sind wir Ihnen bei der passenden Zimmerwahl behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace