Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges obwohl großes Hotel, keine offenen Wünsche

Gut

Die 5 Sterne sind angemessen. Das Hotel hält was es verspricht. Wenn die Insel ansich nicht so trist wäre, würden wir wiederkommen 👍

• Gut
  • Zimmer sind super ausgestattet und werden 2x täglich vom Reinigungspersonal gecheckt.

• Gut
  • Große Auswahl, frische Produkte

• Trotz der 5 Sterne gibt es eine 2-Klassen- Gesellschaft, für die extra Tische reserviert werden mit Tischdecken und extra freundlicher Bedienung.

• 2,5 Std. Transfer ! Da wir das letzte Hotel waren an dem Gäste abgesetzt wurden.

Kann jeder annehmen, oder auch nicht. Angebote sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Selection-adults-only-Hotel, mit buchbarem Star Prestige Service, unserem Service mit verschiedenen exklusiven Dienstleistungen und Bereichen. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten und bis ganz bald auf Fuerteventura. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace