Diana Christine (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Unbedingt empfehlenswert für Erholungsurlaub

Sehr gutes Hotel an einem langen Sandstrand. Nur für Erwachsene- sehr entspannend. Zimmer neu renoviert und sehr schön. Essen jederzeit ein Genuss.

• Neu renovierte Zimmer mit hellem Laminatboden und in weiß eingerichtet- sehr geschmackvoll. Zimmer sind sehr groß und haben neben kl. Kühlschrank,Safe, Nespresso-Maschine auch ein Bügelbrett und Bügeleisen ( für die perfekten unter uns Damen). Zimmer lag allerdings zu einer stark befahrenen Umgehungsstraße- hat uns nicht gestört, da zum einen sehr gute Klima-Anlage ( neu, leise) und wir mit Ohrenstöpsel schlafen. Tagsüber beim Lüften oder auf dem Balkon nicht störend. Ob das im Hochsommer auch so ist kann man nicht sagen.Es gab weiterhin Bademäntel u.-schlappen und eine Strandtasche mit Handtüchern, die täglich auf Wunsch gewechselt wurden. Bad sehr sauber und neuwertig. Zu erwähnen sei noch der Netflix-Zugang .

• Sehr schöner Speiesesaal- das Essen mit den vielen food-stations hat jeden Bedarf abgedeckt- auch meinen als Nahrungsmittelintolerante....Zum Frühstück die frischen Obstsäfte, viel Obst, Müsli etc. - ein Genuss. Abendessen in entspannter Atmosphäre mit sehr sehr aufmerksamen Kellnern/-innen. Es gab immer frischen Fisch, Fleisch, ein spezielles Thema ( Mexico, span.Spezialitätten, Sushi etc.) und das Nachspeisenbuffet mit dem Schokkolandenbrunnen - herrlich. Immer gehobene Lebensmittelqualität.

• Unglaublich eloquentes und freundliches Personal, das jederzeit Service-orientiert ist. Am Anreisetag waren die Zimmer noch nicht fertig- wir bekamen sofort ein Getränk und einen Gutschein zum Mittagessen-Buffet mit dem Versprechen, danach sei das Zimmer fertig. So war es dann auch - besser geht`s fast nicht- da" wartet" man doch gerne mal..... Es gab von unserer Seite gar keine Beanstandungen.

• Gut
  • Hotel an einem km-langen Sandstrand. Zum nächsten Ort ca. 4-5 km am Strand entlang oder der Promenade. Ein Einkaufszentrum ca. 300 m neben dem Hotel. Ruhige Umgebung- perfekt zum Erholen. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Std. und 15 min- wenn man mehrere Hotels anfährt leider länger.....

Es gibt wohl jeden Abend eine Veranstaltung wie Live-Music oder eine Show, auch am Pool gab es dezente Angebote. Haben wenig genutzt... Es gibt einen Fitnessraum und Wellnessangebote; Tochter hatte eine Massage gebucht und war sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Diana Christine

Sehr geehrte Diana Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem 5-Sterne-Selection-adults-only-Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept in vollem Umfang genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Auch sind unsere Chefköche stets bereit, bei einer Information vom Gast vor oder bei Anreise, wenn es möglich ist, auf die jeweilige Allergie oder Ernährung des Gastes speziell einzugehen. Selbstverständlich finden Sie auch eine Auswahl verschiedener Produkte an unseren vielzähligen Buffetständen, denn das Wohlbefinden eines jeden Gastes ist mit eines unserer höchsten Ziele. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace