Das Hotel ist ein gutes. Die Wege etwas weitläufig, was aber gut ist, da man sich im Urlaub ja auch bewegen kann.
Wir hatten noch ein nichtrenoviertes Zimmer,aber es war sauber und wurde gut gereinigt und hatte auch nirgends Schimmelflecken, wie in anderen Bewertungen beschrieben.Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen.
Super Essen. Es gibt für jeden was und in ausreichender Menge.Die einzigen,die es immer eilig hatten, waren die älteren Herrschaften in diesem Haus, teilweise keine Geduld beim Essen und Getränke holen und auch immer am drängeln. Wenn Kinder dabei waren, dann war es bei manchen gleich ganz aus.
Sehr freundliches Personal. Jeder Mitarbeiter grüsste jeden Gast freundlich und war hilfsbereit.Auch der Umgang des Personal untereinander war sehr nett und freundlich, was auf ein gutes Betriebsklima schliessen lässt.
Es ist schon viel geschrieben worden über dieses Hotel, oberhalb vom Strand. Ausserhalb vom Hotel gibts nicht viel. Bis nach Morro Jable ca. 3.5 Km Fussmarsch entweder schön am Strand lang oder auf dem Fussweg.
Animation war gut, aber nicht zu aufdringlich.Wer nicht mitmachen will, wird in Ruhe gelassen. Kinderclub ist auch okay. Es wurde für die Kinder viel gemacht und auch ein abwechslungsreiches Programm für die Kinder im Miniclub war vorhanden. Was wirklich negativ ist, ist die blöde Angelegenheit, die Liegen zu belegen. Eines Morgens waren morgens um halb neun alle Liegen belegt und niemand war am Pool.Obwohl überall dezent Schilder vorhanden sind, das es nicht gestattet ist, die Liegen zu reservieren, scheint es niemanden zu interessieren.Wir haben uns beschwert bei der Rezeption, der wirklich helfen konnte man uns auch nicht.Ich finde da sollte, das Hotel wirklich was unternehmen.Vielleicht sollte jedem Gast, das beim einchecken erklärt werden. Alle Liegen am Pool sollten auch öfter mal gereinigt werden. Teilweise klebte da der Rest von irgendwas dran.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Claudia |