- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden, dabei haben wir auch darüber hinweg gesehen, dass es etwas teurer gewesen ist weil wir einfach ein schönen Strandurlaub ohne "böse" Überraschungen wollten. In der Vergangenheit hatten wir schon häufiger "seitlichen Meeresblick", daher war es als Kriterium ausreichend. Leider ist es bei diesem Hotel wohl in den meisten Fällen ein Blick auf die Bäume die den Blick auf die Autobahn verbergen (rechte Gebäudeseite in Richtung Meer). Ach ja, das Meer sieht man auch, etwa aus 800 Meter Luftlinie Richtung Jandia Leuchtturm. Wer Seitlichen Meerblick bucht und Meeresrauschen erwartet, der wird hier wohl in den meisten Fällen enttäuscht werden. Am besten vorher auf google maps anschauen. https://maps.google.de/maps?q=jandia&ll=28.055969,-14.320719&spn=0.002497,0.00327&hnear=Peninsula+de+Jandia&t=h&z=19 Die größten Trümpfe des Hotels sind wohl der wirklich tolle Strand und das Essen mit einem fast einzigartig gutem Service Personal. Die Kellner und das Küchen Team gaben sich unserer Meinung nach allergrößte Mühe was den Gesamteindruck natürlich sehr geprägt hat. Kilometerlange Spaziergänge am Sandstrand mit Blick auf türkisfarbenes Meer bei angenehmem Wind? Bitte schön, das ist hier wie selten wo anders gegeben. Wer Jandia Playa kennt, weiss sicherlich was ich meine. An ein oder zwei Tagen gab es etwas stärkeren Wind, da kann es schnell passieren, dass man wie ein Schnitzel mit Sand paniert wird. Das ist aber auf Fuerteventura allgemein bekannt. Fazit: 1A Sandstrand und Meer. Die Insel bietet vor allem Wassersport Fans einiges, Surfern jeglicher Art erzähle ich da sicher nichts neues. Neben dem Hotel befindet sich die "Surfers Island" Surfschule die Kurse zum Wellenreiten, Windsurfen, Kiten und Segeln anbietet. Wir haben uns im Wellenreiten ausprobiert und können die Jungs und Mädels von Surfers Island weiterempfehlen. Das Hotel hat einen Fitnessraum, dieser ist jedoch sehr überschaubar. Ich habe zwar alles gefunden was ich gebraucht hatte, jedoch ist da noch viel Luft nach oben. Das Animations-Team veranstaltet eine Reihe von sportlichen Aktivitäten, unter anderem: Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Bogenschießen, Luftgewehr usw. Bei Beachvolleyball war immer viel los und man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Ich persönlich war da fast täglich mit dabei. Eine Strandpromenade in Art eines Laufweges bietet Joggern und Radlern beste Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, zum einem hat das Hotel selbst einen Shop zum anderen ist in etwas 10 Minuten Fußweg das Ventura Einkaufszentrum wo sich ein Spar Supermarkt befindet. Wem das nicht reicht, der geht einfach weiter nach Morro Jable. Da gibt es so ziemlich alles was ein Urlauber an Einkaufsmöglichkeiten brauchen könnte. Fazit: Kein Preis/Leistungssieger dennoch absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut