Ein für alle Altersschichten geeignetes Hotel. Sauber und super zum Strand gelegenes Touristenhotel. Meist deutschsprachige Urlauber. Wetter im September war bombig. Nicht so starker Wind aber genug um die Hitze auszuhalten. Das kleine Restaurant Pasion Pirata in der Nähe des Aldianas ist empfehlenswert. Gutes Essen besonders den frischen Fisch aus Morro. Für reinen Strandurlaub kann ich Fuerteventura insbesondere Jandia nur empfehlen. Traumhafter Strand, türkisfarbenes Meer und eine gute Infrastruktur in Morro lassen uns sicher immer wiederkehren.
Wir hatten Superior mit Meerblick. 34qm in stahlendem Weiss. Dritte Etage über den Palmen mit traumhaften Blick auf Meer und Strand. Abends die Balkontür aufgelassen und dem Meeresrauschen gelauscht. Geiiiil. Bad/Dusche ist nicht gerade auf den neusten Stand. In die Wanne krabbeln und Duschen ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten war die Größe des Zimmers ausreichend. Flatscreen könnte bei den qm des Zimmers größer sein. Balkongröße auch ausreichend zum sitzen und träumen.
Große Auswahl an verschiedenen Speisen mit Livecooking. Also ich kann nicht meckern. Essen ist eh Geschmackssache aber was ich bewerten kann ist die Qualität und die Anzahl der verschiedenen Sachen und die waren bei HP sehr gut. Beim Frühstück fehlte nichts und das Abendessen war auch top. Eis hatte ich schon besseres dafür gab es hervorragede Vanillepuddings. Tischservice top. Besonders möchte ich Mariann erwähnen. Werkelt hinten links im Speisesaal. Sehr freundliche und fleissige Servicekraft. Falls euch ein Service besonders gut gefällt gebt ein Trinkgeld direkt in die Hand. Ihr werdet es belohnt bekommen. Restaurant am Pool hat sehr gute Nudeln in Pesto. Kann ich empfehlen.
Alle Topfreundlich von der Rezeption bis zur Zimmerfrau. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.Toilettenspülung war nach einem Tag hin. Rezeption Bescheid gesagt. Nach abendlichen Spaziergang und Rückkehr ins Zimmer war die Reparatur durchgeführt.
Die Entfernung zum Strand ist optimal. Nur über eine Treppe überquert man eine kleine schmale Fussgänger/Fahrradstrasse und ist am Strand. Der ist aufgrund seiner Breite natürlich bis zu den kostenpflichtigen Sonnenschirmen ebenfalls zu durchqueren. Wenn man aber dann seine Liegen erreicht hat, ist es das Paradies. Der Weg hängt natürlich noch vom Zimmer im Hotel ab. Wir hatten ein VIP-Zimmer mit Meerblick. Daher sehr kurzer Weg. Transfer vom Flughafen ins Hotel ist gräßlich. Es werden viele Hotels auf dem Weg vom Flughafen bis nach Jandia angefahren. Zurück ist noch schlimmer. Über zwei Stunden rumzuckelei. Wir nehmen nächste Mal ein Taxi. Das ist es uns wert. Vom Hotel ins Zentrum nach Morro langer Fussmarsch oder günstiges Taxi. Ist aber OK.
Ich splitte mal die Bewertung: Normaler Poolbereich eher schlecht. VIP Bereich sehr gut. Den normalen Poolbereich finde ich persönlich nicht toll. Ziemlich voll und eng und ohne tollen Ausblick. Durch die Animation auch sehr laut und busy. Aber wir hatten den VIP Bereich gebucht und der ist genial. Eigener Pool mit Wasserfall und tolle Liegen mit Schaumstoffauflagen und Tischen. Keine Reservierung notwendig da immer ausreichend Liegen frei sind. Himmlische Ruhe und windgeschützt. Und mittags wird man mit kostenlosen Getränken bedient. Also ich würde das Hotel nur mit VIP Bereich buchen. Der Preisausfschlag lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Pascal |