Ein sehr schönens Hotel im Süden von Fuerteventura. Sehr geräumige und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit allem was man braucht. Ein Safe für den man nicht extra bezahlen muss ist auch dabei. Auch die Regendusche fand ich super. Ich hatte ein Zimmer auf Etage 7 (selbe Etage wie Rezeption) mit seitlichem Meerblick, leider wurde dieser durch eine Palme direkt vor dem Balkon größtenteils verdeckt, was ich aber nicht als allzuschlimm empfand, da ich eh selten auf dem Balkon war und lieber direkt an den Strand gegangen bin.
Das Buffet war trotz Corona sehr umfangreich und köstlich. Jeden Tag gab es neben den Standardangeboten etwas Anderes. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Um zu verhindern, dass zuviele Gäste gleichzeitig zum Essen kamen, wurden ein Schichtsystem eingeführt. Manche Gäste konnten früher Essen kommen während andere 1-2h später erst kommen durften. Wenn es einem zu früh oder zu spät war konnte man sich bei der Rezeption umbuchen lassen. Man musste beim Eingang seine Zimmernummer angeben (wegen Essensschicht) sich die Hände desinfizieren und bis zu seinem Sitzplatz die Maske aufbehalten. Wenn man den Sitzplatz verlassen hatte um sich einen Nachschlag oder ein Dessert zu holen musste dieser nätürlich wieder angelegt werden und man musste sich nochmal die Hände desinfizieren. Es wurde auf genügend Abstand zwischen den Tischen geachtet.
Das Personal war sehr freundlich und konnte mir immer helfen wenn ich Fragen hatte. Auch die Kommunikation fiehl leicht, da das Personal gut Deutsch und Englisch verstanden und gesprochen hat. Das Personal hat auch stets darauf geachtet, dass die Hygienevorschriften, wie Händedesinfizieren und Mund-Nase-Schutz richtig tragen eingehalten wurden und einen freundlich darauf hingewiesen wenn man es mal vergessen hatte. Auch das Reinigungspersonal war sehr gut. Es wurde 2x täglich das Zimmer gereinigt.
Das Hotel liegt im Norden von Jandia direkt auf einer Anhöhe am Strand, man hat also keinen langen Weg bis zum Strand und auch ein Einkaufszentrum ist nur 5-10 min Fußweg entfernt. Vom Hotel bis zum Zentrum Morro Jable läuft man über den Strandpromenadenweg ca 45 min. Dieser wird auch häufig von Joggern und Radfahrern verwendet.
Der Poolbereich war schön groß und es gab genug Liegen die weit genug auseinander waren. Auch hier musste bis zum Sitzplatz der Mund-Nasen-Schutzgetragen werden. Auch ein kleines Fitnessstudio gab es welches ich aber nicht benutzt habe. Einige Aktivitäten wurden leider nicht angeboten wegen Corona aber das war nicht so schlimm. Es gab auch nächtliche Musikeinlagen im Freien.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem exklusiven, traumhaft ausgestatteten in direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotels hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Auch möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Loyalität zu uns wirklich bewundert wird, und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. In der aktuellen Situation möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie uns vertrauen. Wir machen alles Erdenkliche um die hohen Hygiene und Sauberkeitsrichtlinien strikt einzuhalten, was sie in Ihrem Besuch festgestellt haben. Wir hoffen, dass Sie einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace