Si (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel auch in Corona - Wir sehen uns wieder!

Das Hotel hat nach unserer Ansicht seine Sterne verdient. Es ist top ausgestattet und dank einer Renovierung 2016 sehr modern.

• Wir hatten seitlicher Meerblick gebucht. Haben uns aber vorgenommen unbedingt nach den Pool Zimmern zu fragen. Diese sind nach Verfügbarkeit geben einen kleinen Aufpreis erhältlich. Wir haben uns aber trotzdem unser s.M. Zimmer zeigen lassen. Außer unserer Sicht hatte dieses Zimmer wenig mit Meerblick zu tun. Man konnte das Meer sehr grob erahnen. In den Pool Zimmern hat man direkten Zugang in den Sharing Pool. Die Zimmer sind sonst gleich zu den anderen. Auf der Terrasse hat man defitiv mehr Meerblick als im seitlichen Meerblick

• Gut
  • Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht mehr zu helfen. Es ist für jeden was dabei. Besonders bemüht ist uns Mr "Lecker Lecker" aufgefallen an der Grillstation. Immer nett und freundlich und kann super grillen und bekommt das Steak auch wirklich medium. Schade fanden wir das mit der Begründung Corona das Themenrestaurant nicht angeboten wird. Aus unserer Sicht sind auch trotz Corona alternative Konzepte für so etwas möglich

• Gut
  • Sehr bemüht. Auch skurielle Wünsche werden gern und mit Spaß ohne Fragen zu stellen erfüllt. Ich kann sowohl am Pool (wo man uns auch die Getränke zum Sharing Pool gebracht hat) als auch in den Restaurants nichts am Service aussetzten.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben den anderen zwei Iberostar Hotels (Gaviotas und Gaviotas Park). Direkte Strandlage in 2-3 min je nach Zimmer am Strand

• Gut

Die Animateure sind im vgl. zu anderen Iberostar Hotels nicht aufdringlich, es wird nur freundlich gefragt. Das Angebot ist super und sehr professionell.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Si

Sehr geehrter Simeon, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie hervorgehoben haben, wie gut und sicher Sie sich während Ihres Urlaubs in dieser neuen Normalität gefühlt haben, denn unser Ziel ist es, dass unsere Kunden sicherer denn je und so gut betreut werden wie immer, dank unserer seriösen Aktionsprotokolle und mehr als 300 Maßnahmen, die zum Schutz der Allgemeinheit umgesetzt wurden und die das Engagement von Iberostar für einen verantwortungsvollen Tourismus verstärken. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Iberostar Selection Fuerteventura Palace