Mehrstöckige (8) Anlage, interessante Architektur in Hanglage. Leider Großbaustelle nebenan, aber wenig Baulärm. Gästestruktur hauptsächlich Deutsch, ein paar Spanier. Außerhalb der Ferien viele Rentner, Paare ab 30. Gepflegte Gäste, keine " Billigtouristen" . Restaurant ist auf der 6 Etage, Pool auf der 3+4 Etage, Miniclub auf 5 und Rezeption auf 7. Strand im " Keller" , also Bewegung ist angesagt. Toller Blick auf Meer und Strand. Ich denke hier wurde schon alles gesagt.
Geräumige Zimmer, sauber, schön eingerichtet. Der Fön ist schlicht Mist, lieber eigenen mitbringen. Sonst alles klasse.
Auswahl und Menge waren hervorragend. Atmosphäre im Restaurant wie in der Kantine. Durch ständiges Tischdeckenwechseln und neu eindecken, abräumen, Getränke bringen und kassieren war das Peronal immer auf der " Flucht" . Uns persönlich störte die furchtbare Unruhe enorm. Das ist keinesfalls Schuld des Personals, die waren immer schnell und freundlich, sondersn ein Problem der Organisation. Vielleicht wären zwei Essensschichten mit einem zugeteilten Tisch doch besser um mehr Ruhe reinzubringen. Auch bei den Speisen gab es einige kleine Mankos: die Stielansätze aus den Tomaten sind nicht entfertnt, der Salat hette öfter schon braune Schnittkanten, Melonen unzureichend von der Schale entfernt. Das sind alles nur Kleinigkeiten, aber die Summe macht es dann aus. Hygiene einwandfrei.
Service an der Rezeption war super, freundlich und hilfsbereit. Zimmerwechsel war kein Problem. Bei Ankunft gab es erstmal ein Glas Sekt und dann die Schlüssel, Koffer wurden gebracht. Zimmermädchen sehr freundlich, schnell und ordentlich. Restaurantpersonal war unterschiedlich von sehr freundlich bis ausreichend. Verständigung war nirgens ein Problem. Liegen am Pool wurden auch gereinigt, Servicepersonal (Pool, Gärtner) haben immer freundlich gegrüßt
Außerhalb des etwas schmuddeligen Ortszentrum, welches aber in 10 min zu Fuß zu erreichen ist. Direkt am Strand, durch Hanglage aber teilweise beschwerlich zu erreichen. Wir hatten Glück und haben ein Zimmer in der ersten Reihe erwischt. Toller Meerblick ! Zu bemängeln ist die Zuwegung zum Strand und zur Straße, die Treppe hört auf der Hälfte des Weges auf und man steht im Sand. Die Stufen der Holztreppe sind schlecht zu erkennen. Auf der anderen Seite ist ein völlig ausgelaschter Steinweg mit losen Steinen mit ein paar Stufen auf dem es nach der Bewässerung der Grünanlagen auch mal nass und rutschig ist. Ich denke hier an die vielen älteren Gäste, Unfallgefahr ist nicht gerade gering. Will man abends mal in den Ort und hat etwas " besseres" Schuhwerk an wird es problematisch.
Zu unserer Reisezeit waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden, Atmosphäre am Pool könnte durch mehr Bepflanzung noch schöner gestaltet werden. Starker Wind ließ öfter mal die Schirme fliegen. Aufwändige Abendunterhaltung durch Animateure. Tagsüber unaufdringliche Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Liv |