Das Hotel besticht hauptsächlich mit seiner direkten Lage zum Strand. Alle Bereiche sind sauber und mt Lebe zum Detail angelegt.
Wir waren mit unserem Zimmer (abgesehen von der Lage) sehr zufrieden. De Größe und die Aussattung waren völlig ok. Allerdings sollte man kein Sparzimmer Buchen da diese direkt zur Auptstaße gelegen sind. Auch die Zimmer mit seitlichem Meerblick gehen zur Straße raus! Das wa eigentlich das Einzige Manko an unserem Zimmer.
Beim Essen war für jedermann etwas dabei. Es gab täglich Fisch und Fleisch, was frisch zubereitet wurde. Als Alternative und für die Kleinen gab es as Alterative immer Pizza und Spagetti :)
Das Personal sprach durch die Bank weg gut Deutsch. Kleine Mängel wie eine Defekte Glühlampe auf dem Zimmer wurden sofort behoben.
Die direkte Lage am kilometerlangen Sandstrand ist traumhaft. Zum nächsten Supermarkt sind es ca. 5 Gehminuten. Die kleine Promenade mit einigen Shoppingmöglichkeiten erreicht man nach einem Spaziergang von ca. 15 Minuten.
Die Poolanlage ist sehr sauber und groß. Liegen waren immer ohne Probleme zu bekommen. Wenn das Hotel allerdings zur Auptsaison ausgebucht ist, könnte es doch etwas eng werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Sabrina |