Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonneninsel Traumurlaub

Großes, mit viel Liebe geführtes Hotel der Iberostar-Kette in der ersten Reihe zum langen super Sandstrand. Der Strand war über eine breite Treppe direkt vom Hotel zu erreichen.Wir haben ein Familienzimmer mit direktem Meerblick (gebucht nur seitlicher Meerblick) bewohnt. Das Zimmer war abends immer, wie von Zauberhand, sauber und aufgeräumt. Wer Land und Leute beschnuppern möchte sollte wie wir Halbpension buchen; lecker, abwechslungsreich und richtig reichlich. Jeden 2. Tag gab es zum Frühstück Proseco. Da Essen immer geschmacksache ist, sei noch erwähnt, hier gibt es viel Fisch in vielen Varianten. Im Januar mildes Klima um die 20° Celsius, abends sollte man eine leichte Jacke mitnehmen. Für Naturfreunde empfehlen wir einen Ausflug zu den Wanderdünen bei Corralejo und zu den Kalksteinhöhlen bei Ajui. Wer in einer Großstadt oder in der Nähe wohnt empfindet die Preise für Bekleidung, Parfümerie und Gastronomie als moderat.

• Gut
  • Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war für ein Hotelzimmer sehr groß, die Betten und Matratzen in einem guten Zustand. Mit Liebe geflegt nicht mehr ganz neu, Fernseher mit deutschen Programmen und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden.

• Wir waren nur im Restaurant, in der Piano-Bar und zur Abendshow im Saal. Das Essen war für uns schmackhaft und abwechslungsreich. Morgens Prosecco, wer wollte:-); Herzhaftes, Süßes ganz nach belieben. Abends gab es viel Fisch, Paela und einheimische Gerichte, auch Schweinefleisch- und Pommes-Fans kommen auf Ihren Geschmack. Wir haben die Getränke immer auf unser Zimmer schreiben lassen und ab und zu einen Obolus der Bedienung in die Hand gedrückt, muß hier aber wirklich niemand, wir hielten das für angemessen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einfach ansprechen, hier kann jeder im Team deutsch.

• Direkt am Stand lädt das Hotel zum baden im Atlantik ein. Natürlich kann man auch am Pool auf einer der reichlich vorhandenen Liegen relaxen. Nur wenige ältere Mitmenschen fühlten sich veranlasst, noch vor dem Frühstück, eine Liege zu reservieren (es waren genügend freie Liegen vorhanden). Nach Jandia oder Morro Jable war es nur ein kurzer Spaziergang von 15 Minuten zum shoppen oder feiern in einer der zahlreichen Bars. Ausflüge in andere Regionen der Insel am besten mit dem Leihwagen unternehmen. Wir haben uns die Safari mit dem Jeep zur Villa Winter nach Cofete gegönnt. Hier ein Dankeschön an unseren Reiseführer Jörg.

Zwei Pools und ein Planschbecken stehen den Urlaubern zur Verfügung. Das Wasser haben wir als angenehm erfrischend empfunden, sicherlich für einige im Januar zu kalt. Wir waren auch im Atlantik "planschen", herrlich. Besonderen Dank möchten wir Laura, Miki, Ray, Vlado und dem gesamten Animationsteam aussprechen. Die Tagesanimationen waren witzig, spritzig und kurzweilig, die Abensshows fabelhaft schön. Abbamania in der "Palace" Version sollte jeder gesehen haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012