Annette (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel für Erwachsene

Das Hotel ist sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir sind als Paar ohne Kinder verreist, da unser Kind erwachsen ist. Das Hotel ist nichts für Familien mit Kindern. Dafür gibt es das Iberostar Las Gaviotas. Ist auch nicht in dem Hotel erwünscht. ERWACHSENENHOTEL !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten /Matratzen waren sehr gut. Auswahl verschiender Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war ein ganz tolles Buffet. Es wurde ebenso frisch gebraten. Steaks, verschiedene Sorten Fisch, die man sich aussuchen konnte. Allerdings zog sich die Schlage der wartenden Gäste beim frisch Gebratenen. Sie haben immer nur 2 Gäste gefragt, was sie haben möchten. Gebraten. Und wenn das fertig war, wurden die nächsten 2 Gäste gefragt. Platz auf der Bratfläche war aber genügend vorhanden. Dadurch zog sich die Wartezeit. Wir die Hotelchefin Anna angesprochen, dass das nicht schön ist. Und sofort hat sich was geändert. Es wurde mehr aufgelegt und es ging schneller. Für jedes Anliegen hatte Anna sofort ein offenes Ohr und es wurde sofort umgesetzt. Also niemals scheuen, etwas anzusprechen, was man verbessern könnte. Aber immer an der richtigen Stelle anbringen. Am Buffet haben die Leute gemäckert und gebeten es möchte schneller gehen. Da hat sich nix getan. Die Köche waren taub :-( . Aber Anna es es umgesetzt. Lieben Dank an Anna, Du bist eine tolle Chefin.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich. Aben alle Wünsche erfüllt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft könnte schöner sein. Aber das bietet der Platz vom Hotel nicht. Verzweigungen des Pools oder Brücken, so wie beim Iberostar Las Gaviotas wären schöner. Aber dafür ist der Traumblick vom Pool direkt auf das Meer einmalig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig. 2 Liegen und 1 Schirm EUR 15,00 /pro Tag Der Weg zum Strand zieht sich trotzdem. Über längeren Holzsteg und den Rest zu Fuß über den Sand bis zum Meer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Beurteilung. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace