Das Hotel hat eine sehr große Anlage und alles ist sehr gepflegt. Außerdem hat man einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer.
Sowohl die älteren als auch die neuen Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sind super sauber.
Im Buffetrestaurant hat man eine sehr große Auswahl, alles ist frisch und es gibt auch live cooking. Da das Restaurant optisch etwas getrennt ist, hat man trotzdem eine recht gemütliche Atmosphäre trotz des großen Raums. Desinfektionsmittelspender stehen am Eingang bereit. Am Buffet selbst darf man sich selbst bedienen und muss auch keine Handschuhe tragen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und bei Nachfragen reagieren alle freundlich und kompetent. Viele sprechen gut deutsch.
Das Hotel liegt nicht mitten im Zentrum und etwas abseits, trotzdem hat man Möglichkeiten raus zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Hygienemaßnahmen lobend erwähnt und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace