Wir waren zum dritten Mal im Hotel. In diesem Jahr waren erstmals Kinder da. Ob man sich damit einen Gefallen tut weiß ich nicht. Es war nicht störend aber auch nicht wirklich gut. Es wird für Kinder im Prinzip auch nichts angeboten. Wir überlegen sehr, ob wir ein weiteres Mal das Hotel buchen.
Essen zu allen Mahlzeiten wirklich top. Immer frisch. Mehr geht fast nicht. Auch bei den Getränken immer gute und hochwertige Qualität.
Alle Bediensteten waren super nett und freundlich. Leider war es Abends im Aussenbereich so, dass wir öfters lange auf jemanden warten mussten der eine Bestellung aufgenommen hat.
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand. Leider ist die Holztreppe zum Strand etwas renovierungsbedürftig. Das sollte bei 5 Sternen nicht sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace