Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Das moderne Hotel liegt in Jandía in der Nähe von Morro Jable. Es ist ein ruhiges Hotel und sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Die Animation ist besonders durch Manu sehr gut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch gepflegt. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, unser Ausblick glich jedoch einem Zimmer mit direktem Meerblick. Der Strand und auch der Poolbereich sind sehr schön. Einzig, dass bei einem Geburtstag eines Gastes während des Urlaubs keine kleine Geste von Seiten des Hotels gekommen ist, hat uns nicht gefallen.

• Sehr moderne und schöne Zimmer

• Es wurde abwechslungsreich gekocht. Nudeln und Pizzen konnte man sich individuell zusammenstellen. Auch das Fleisch und der Fisch wurde direkt frisch gebraten.

• Ein defekter Tisch im Zimmer wurde sofort ausgewechselt. Check In und Check Out ging sehr schnell. Late Check Out war ohne Aufpreis auf Nachfrage möglich.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1-2h von dem Flughafen entfernt. Am Strand entlang gelangt man zu Supermärkten und Einkaufsstraßen.

Shows wurden jeden Abend angeboten. Zudem findet oft Live Musik auf der Tresse statt. Jeden Nachmittag wird Bingo angeboten, welches Manu hervorragend leitet. Zudem wird Wasserball gespielt und Aqua Gymnastik findet jeden Mittag statt. Manchmal wird auch im Pool bei Spinning geschwitzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, sehr geehrter Dominik, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre freundliche Schilderung ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace