Wir sind gerade zurück.Es war ein sehr entspannter Urlaub trotz Corona Massnahmen. Breiter Sandstrand direkt vor der Tür,nur der teils heftige Wind hat uns etwas das baden vermiest. Nach Morro jable kann man auch zu Fuß laufen. Hotelpersonal war wirklich sehr geschäftig, sympathisch, freundlich und immer auf unser Wohl bedacht 😀
Wir haben sehr gut geschlafen,sehr bequeme Betten., Größe optimal, Walkin Dusche, sehr sauber. Grosser flatscreen mit viel deutschen Programmen( wer das im Urlaub brauchen sollte) WLAN war ausreichend
Bis auf eine Rezeptionsdame waren alle sehr aufmerksam und freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrte Pia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem wunderschönen, in direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotels. Wir freuen uns sehr, in Ihrem Kommentar lesen zu können, dass Sie sich während Ihres Urlaubs in unserem Hotel wohl gefühlt haben, in dieser für alle neuen Normalität, da unser Ziel darin besteht, dass unsere Gäste dank unserer strengen Aktionsprotokolle und mehr als 300 Maßnahmen, die zum Wohl aller, Gäste und Mitarbeiter, umgesetzt werden, sicherer denn je und so gut betreut werden, wie immer. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Selection Fuerteventura Palace