- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr großzügig! Sehr viele Zimmer teilweise in sehr ungünstiger Lage wenn man nicht mit direktem Meeblick und bei einem nicht namenhaften Veranstallter bucht hat man Pechund landet zur Landseite mit Blick auf die Hauptstrasse! Dann kann man garnicht mit geöffneten Fenster schlafen also abwegen laute (sehr laute Klimanalage) an der man sich nach ein paar Tage gewöhnt, oder laute Strasse mit vielen Mücken noch dazu! Die Sauberkeit na ja hier mal unsere Erfahrung: haben bei Einzug in unserem Zimmer eine Mücke auf den Boden erschlagen und der Fleck mitsamt der Mücke lag auch am Abreisetag noch dort:-(((( Das Bad finden wir ist die reinste Katastrophe. Schimmelfugen; Rost; Fliesenfugen offen, Bad-Mülleimer dreckig und verfleckt, aber einen neuen Fön hatten wir;-))) Der Altersdurchschnitt der Gäste war im Reisemonat Juni sehr gemischt aber vermehrt ältere Stammgäste (aber das wussten wir ja von gelesenen Bewertungen schon vorher),diese haben dann auch Ihre möchtegern Priviligien ausgelebt (Liegen reserviert, bestmögliche Zimmerlage, Tischwahl, etc.) Zum ende unseres Urlaubs waren sehr viele Spanier angekommen ab da wurde es am Pool, als auch abends sehr,sehr laut (und spät!) Was schlimm ist, ist die Tatsach wenn man dann ein sog."VIP-Zimmer gebucht hatte (wir durften uns ein Bild machen) die Zimmer nicht viel sauberer waren sondern das Zimmer nur heller gestrichen ist anstatt Duschvorhang eine Glaswand (aber die Löcher der Duschstange nur prov. verputzt) und ein Flachbild-fernseher den unterschied ausmacht. Aber der Ausblick ist wirklich traumhaft! Alle VIP -Gäste haben einen eigenen Pool-Bereich müssen aber für Getränke raus aus dem "Gehege" und quer über den "Normalo-Pool-Bereich" ..und auch wieder zurück! Na ja wir haben einige Gäste getroffen die diesen Bereich extra nicht nutzten! Und: Sogar dort wurden bereits ab 8.00 Uhr oder früher Liegen mit Handtücher belegt! Unfassbar! Zimmer mit Meerblick buchen und Sonneschutz ab 20 nicht vergessen, denn vor Ort ganz schön teuer! Wer Ruhe sucht und viel spazieren will ist dort genau richtig!
Oben alles geschildert! Info: Auch die die HP gebucht haben bekommen immer 2 Liter Wasser aufs Zimmer und den Kühlschrank (ungefüllt) kann man benutzen! Fernsehempfang (deutsche Programme) ist gut falls jemand Wert darauf legt!
Gut aber nicht sehr gut! das Essen war lecker und es gab auch immer alles! Aber teilweise war das frisch zubereitet Fleisch nicht immer durchgegart und sehr fettig. (Vieleicht hatte ich auch nur immer Pech...aber 14 Tage lang?) Die besonderheiten waren zum teil nur für die Urlauber die schon 1/2 Stunde mit den Hufen vor der Resaurant.-Tür scharten und für Spät-Esser dann schon weg. Schade! An den Bars waren die Getränke immer sehr gut außer die Cocktails, die sind schon vorgefertigte Mixes und meist zu süß! Super war, das es in diesem Hotel ordentliche Weine und Namhafte Softdrink gibt und die per Flasche mit Glas (Restaurant). Sauberkeit in den Bars und Restaurant war ok, bin etwas pingelig deswegen nur OK; Der Boden vom Restaurant wurde nicht oft gefegt und gewischt. Tische, Besteck und Gläser waren aber immer Sauber.
Deutsch sprechen alle dort da gibt es kein Problem! Nett und freundlich na ja bis auf ein paar Ausnahmen alle sehr freundlich und Hilfsbereit! Zimmerreinigung :bereits oben erwähnt Fazit alles andere als toll! Es fehlten ständig irgenwelche Handtücher oder gar alle. Nach Telefonat und vergangener Stunde sind dann welche gebracht worden. Da sind sie mit der Wäscherei nicht nachgekommen. An der Rezeption waren sie alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel bietet die perfekt Lage! Höher gelegen deswegen auch viele Stufen zum Strand. Je höher die Zimmerlage desto mehr Stufen (aber es gibt ja Aufzüge) Der Strand einfach wunderschön. Der Ausblick von der Terasse/Poolbereich traumhaft. (Vermuten deswegen auch noch 4 Sterne Kat.) Strand sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Jandia oder ein paar hundert Meter im Shopping-Center ( dort sind aber nicht alle Räumlichkeiten verpachtet und stehn leer!) Aber es gibt dort alles was man braucht! Apotheke ist ein im Nachbarort Esquinzo oder in Jandia direkt! Tipp: ein Auto lieber direkt in Jandia bei Namhaften Vermieter, als über die Reiseleitung im Hotel ist sehr viel günstiger!!
Animation war o.K! Aber auch dort hat man ein bischen das Gefühl, das Stammgäste bevorzugt behandelt worden sind. Die Schows (haben nur eine halb gesehen) und die war o.K; Es war viel zu warm dort im Raum. Animateure sind wirklich nett und lassen sich einiges einfallen aber ohne aufdringlich zu erscheinen. Ganz wichtig: Schade das es am Strand keine Stranddusche gibt und besser wären auch Iberostar Liegen und Schirme ohne Abzocke, denn wir finden 12,-€ für zwei sehr abgenutzte und teilweise auch defekte Liegen und einen sehr demolierten Schirm schon happig! Sonnenschutz ab 20 und höher!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Claudi |