Kevin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel am breiten Sandstrand

Gut

Das Hotel ist sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Macht Spaß mit und initiert diesen auch. Man fühlt sich rundum wohl.

• Gut
  • Wir haben Meerblick gebucht als Standardzimmer. Als wir angekommen sind haben wir erst essen wollen und sind nach einem vorläufigen Check in zum Buffet gegangen. Als wir wieder an der Rezeption waren um endgültig den Check in zu machen, kam die nette Rezeptionistin und gab uns ein Upgrade auf ein Pool Swim-Up Zimmer. Dieses war gerade renoviert und einfach klasse.

• Lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Am Buffet gibt es für jeden was zu essen. Wir haben jeden Abend versucht an den gleichen Tisch zu gehen. Wir brauchten nach dem 3 Abend gar nicht mehr bestellen. Der Service wusste was wir wollten. 1A. Rezeption ist Nett, hilfbereit und auch für Spaß zu haben. An der Poolbar sowie in der "Discobar" haben wir dann auch einen kleinen Spanischkurs mit der Bardame gemacht. Bei einem Bier lernt man sehr schnell. :)

• Gut
  • Strand reicht Kilometer weit. Für den Verdauungsspaziergang nach dem Abendessen lädt die Shoppingmeile ein. Diese ist in 20-30 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Animation ist vorhanden aber dezent gehalten. Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace