- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und großem Bad, toller Poolbereich und erstklassiger Blick auf den endlos wirkenden Strand! Hatten Halbpension gebucht und waren von dem großen Angebot sehr positiv überrascht. Wlan sollte kostenlos und im gesamten Hotel verfügbar sein - hier leider ein kleiner Kritikpunkt
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Kate, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Bezüglich Ihrer Anregung WLAN kostenlos im gesamten Hotel anzubieten, freut es uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir es bereits umgesetzt haben. Ab dem 1. November 2015 bieten wir in allen IBEROSTAR Hotels in Spanien den WLAN Internetzugang gratis an. Es ist schön, zu erfahren, dass Sie ansonsten während Ihres Aufenthalts mit Allem rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace