Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel - ist aber dennoch in recht gutem Zustand. Unser erster Aufenthalt war im Jahr 2004 und da wir es in guter Erinnerung hatten haben wir uns 2011 nochmal für das "Palace" entschieden und die Entscheidung nicht bereut. Großteils deutsche Gäste. Kinderbetreuung (nach dem was wir gesehen haben) gut organisiert. Upgrade auf "Superior"-Zimmer.

• Gut
  • Zimmer teilweise renoviert - diese frisch renovierten Zimmer sind als aufpreispflichtige "Superior"-Zimmer buchbar. Wir haben nach 3 Tagen auf Superior umgebucht - Vorteile: Helleres Zimmer, da Balkongeländer aus Glas, neue hochwertige Matratzen, Flachbild-Fernseher und Zugang zu "exklusivem" Liegebereich mit hochwertigeren Liegen.

• Gut
  • Wegen der Krise in Nordafrika gab es etliche Umbuchungen aus Tunesien und Ägypten, daher war das Hotel voll ausgebucht. Trotzdem lief alles reibungslos und die Qualität simmte auch. Verglichen mit unserem Aufenthalt in 2004 gibt es aber einige Abstriche, seinerzeit gab es bei jedem Frühstück frisch gepresste Säfte und bei jedem zweiten Frühstück Sekt, das war bei diesem Aufenthalt nur noch unregelmäßig der Fall.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ein Großteil des Personals spricht deutsch. Zimmerreinigung sehr gut.

• Gut
  • Optimal für "Strandläufer" - sehr kurzer Weg zum Meer so dass man sich bei Lust und Laune auch schon vor dem Frühstück in den Atlantik stürzen kann. Das Hotel liegt zwar etwas abseits von den Zentren Jandia oder Morro Jable, es gibt aber gut ausgebaute Wege bzw. auch eine Busanbindung und einen Taxi-Stand vor dem Hotel.

• Gut

Animationsangebot vorhanden - aber dezent und nicht aufdringlich. Auch zum Glück keine nervende Poolmusik.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Rainer