sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage sehr schönes Erwachsenenhotel, ruhige Lage
etwas klein, wenig Stauraum für Kleider
super leckeres Essen riesige Auswahl immer schön präsentiert und aufgefüllt
sehr gut, sehr freundlich
sehr schöne Aussicht aufs Meer und den Strand
Fitnessraum ist für die Grösse des Hotels eher klein Kein Radio und TV Anschluss bei den Laufbändern und Crosstrainer Müsste öfters gewartet und gereinigt werden. Genügend Liegen am Pool Sehr freundliches Personal an der Pool-Bar Pool zwar gross, aber nicht tief. Sehr bald im Schatten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Urs |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace