- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leckeres Essen, tolles Personal, keine aufdringliche Animation, ruhige Lage, Strandnah! W-Lan leider kostenpflichtig. Und die Betten etwas zu hart. Das Hotel ist wie bereits von anderen erwähnt etwas in die Jahre gekommen. Und ein paar Renovierungsarbeiten wären nicht schlecht. Auch würde ich sagen, dass die Matratzen etwas weicher sein sollten, denn sogar ich (jemand der nie Rückenschmerzen hat und gerne auf harten Matratzen schläft) hatte starke Rückenschmerzen bekommen. Das W-Lan ist recht teuer wie ich mitbekommen habe und nur in der Nähe der Lobby benutzbar. Aber ich empfehle einfach über den eigenen Handy-Anbieter sich eine Auslands-Flat für eine Woche zu buchen. Damit kommt man günstiger weg :) Ansonsten kann ich nur sagen: Tolles Hotel mit hervorragendem Essen! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Fabelhaftes Essen! Also wer hier etwas zu meckern hat, hat selber Schuld. Es gibt auch genügend vegetarische und sogar vegane Möglichkeiten. Zum Frühstück gab es sogar Soja-Joghurt/Milch. Frisches Obst und Smoothies. :)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Sehr netter Service! Bei Anfrage nach einer Matratzen-Auflage brachte man uns nach 5 Minuten eine dicke Dicke und hat damit die Matratze "bezogen".
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Leider ist das Hotel etwas hoch gelegen. Und man muss einige Stockwerke zu Fuß bewältigen. War für Hüftkranke etwas anstrengend aber okay.
- FreizeitangebotGut
Toll war der große Pool! Man konnte dort in Ruhe sogar ein paar Bahnen schwimmen. Nur an die Temperatur musste man sich gewöhnen. War anfangs etwas kalt beim Einsteigen, da scheinbar nicht beheizt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut