Anne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel, jederzeit wieder

Großes Hotel, aber nicht unangenehm überfüllt. Die ganze Anlage ist auffällig sauber. Das Essen ist sehr gut Alter im Januar: 60 Jahre und älter , kaum Kinder Touristen überwiegend aus Deutschland Preis / Leistung war sehr gut ( Januar 2014 ) Das Wetter traumhaft schön. Handy- Erreichbarkeit kein Problem

• Sehr schöne große Zimmer mit Balkon. Jeden Tag Reinigung

• Gut
  • Es gibt leider nur 1 Restaurant / Essensraum für alle Gäste. Dadurch ist es zu den Hauptmahlzeiten sehr laut. Die Qualität des Essen ist sehr gut. Viel Auswahl, alles lecker zubereitet. Die Preise für Getränke sind in Ordnung.

• Sehr freundliches Personal, es werden alle Sprachen gesprochen. Reklamationen werden sofort bearbeitet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Restaurants und Shopping in der Nähe.. Man kann zu Fuß oder mit dem Bus überall hinkommen.

Das Freizeitangebot ist vielseitig und gut. Animation ist dezent und nervt nicht. Pool , Liegestühle und Duschen sind sauber und ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unsere saubere Hotelanlage und das schmackhafte Speisenangebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, macht uns sehr glücklich, denn dass sich unsere Gäste wohlfühlen, hat für uns höchste Priorität. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace