Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel mit super Animation!

Schlecht

Das Hotel ist super schön gelegen direkt am Strand und nicht wei von Jandia. Von den 3 Iberostar Hotels ist das unser Meinung nach echt das schönste was direkt am Strand liegt. Es war viele Kinder und Familien da war für uns sehr angenehm war aber auch Spanier die teilweise kein Benehmen hatten leider auch nicht beim Essen. Also wir haben 2 super schöne Woche hier im Palace verbracht mit den Kindern super erhollsam. Wir hatten All Inklusive gebucht es lohnt sich echt besonders wenn man mit Kindern reist. Super Urlaub wie kommen auf jeden fall wieder !!! Liebe Grüße an unseren Urlaubsbekannten

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Verbindungstür im 5.Stock zum Animationspool raus war genug Platz für alle nur die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen ist einfach Klasse da gibt es nichts auszusetzen ist für jedem was dabei auch für die Kinder.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption besonders Praktikantin Katharina. Es wurde auf die Wünsche der Gäste eigegangen deutsch sprechen fast alle da. Nur man muss abends sehr lange warten auf die Getränke aber da auch super Lob an den Kellner Sasha wirklich sehr netter Kellern immer freundlich und schnell.

• Gut
  • Direkt am Strand man kann super mit Kinder baden gehen.

Super Animation sehr nettes Team warem immer für Spaß zuhaben besonders Mittags am Pool Cocktailspiel mit Jana war super. Unsere Großen waren auch super gerne im Maxiclub gegangen was auch Jana mit Lisa gemacht hatt. Kinder waren begeistert. Großes Lob an Jana,Lisa und Bianca !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Katharina