Super Hotel mit tollen Service. Modern Sauber Essen lecker. Die Steinoffenpizza eine der besten die wir je gegessen haben. Sehr gute Spanische Küche. Sehr sehr freundliches Personal. Zaqui hat uns am Abendessen toll bedient immer mit einem Lächeln in Gesicht. Toller Mensch. Leider sehr viele deutsche Touristen. Liebe Mitbürger ein einfaches „Hola buenos dias“ am frühen morgen sollte jeder drauf haben. So oft haben wir morgens ein kühles „morgen“ für Personal erlebt, sodass man sich für euch geschämt hat. Übrigens danke heißt „Gracias“. Genießt es.
Sehr lecker. Für jeden was dabei.
Hoch professionell. Viele Grüße an Zaqui -toller,freundlicher Mensch und Manu - der uns immer zum Lachen bei den Freizeitaktivitäten zum Lachen gebracht hat.
Schöne Grüße an Manu. Mit Ihm haben die Freitzeitaktivitäten viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihren Besuch. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace