Wir waren eine Woche lang im Iberostar Palace und hatte All Inkl. gebucht. Die ersten 4 Tage fuhren wir mit einem Mietauto die gesamte Insel ab und sahen somit so gut wie alle Highlights auf Fuerteventura. Zahlreiche, Wunderschöne Strände teilweise karibisch und tolle Buchten. Die restlichen Tage konnten wir den hervorragenden Service, die super schöne Lage des Hotels und das erstklassige Essen so richtig genießen! Wir waren schon in sehr vielen exklusiven, modernen Hotels aber die Qualität und Vielfalt von den Speisen und auch Getränken hat alles getopt! Wer da nichts findet, oder gar kritisiert, dem kann nicht mehr geholfen werden. Rießengroßes Lob an das gesamte Küchen und Servicepersonal- ihr leistet grandiose Arbeit- und das trotz der vielen corona Maßnahmen. Auch die Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! Zimmer sind wunderschön, sehr modern und hell. In Summe: ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!! Wir empfehlen das Iberostar zu 100% weiter. Liebe Grüße Ramona und Gerd
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Ramona und Gerd |
Sehr geehrte Ramona, sehr geehrter Gerd, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem tollen, in direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotels hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Auch möchten wir, dass Sie wissen, dass Ihre Loyalität zu uns wirklich bewundert wird, und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Weiterhin schätzen wir auch die Beschreibung, die Sie von Ihrem Aufenthalt in dieser für uns alle neuen Normalität gegeben haben, denn in unserem Hotel arbeiten wir so, dass sich unsere Gäste, wie in Ihrem Fall, während Ihres Urlaubs ruhig und gut betreut fühlen, dank unserer Philosophie How we care, einer Philosophie mit mehr als 300 Aktionsprotokollen zum Schutz von Gästen, Mitarbeitern und Umwelt, die auch unser Engagement für einen verantwortungsvollen Tourismus bekräftigt. Wir machen alles Erdenkliche um die hohen Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien strikt einzuhalten, was sie in Ihrem Besuch festgestellt haben. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben und freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Sie werden begeistert sein, Ihre Komplimente zu hören. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace