Sehr großes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Das Hotel wird in den Wintermonaten renoviert und öffnet danach als reines Erwachsenenhotel. So können wir als Eltern mit Sohn das Hotel die nächste Zeit leider nicht buchen.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Sehr modern in hellen Farben gehalten. Das Bad machte auch einen ordentlichen Eindruck. Duschgel, Shampoo usw. wurde immer nachgelegt. Unser Fenster und Balkon ging Richtung Straße. Da wir nicht mit Klimaanlage, sondern mit geöffneter Balkontür schliefen, hörte man den Autoverkehr von der Straße.
Frühstück, Mittag- und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Restaurant war ausreichend groß. Leider gab es nur einen kleinen Außenbereich, wo man seine Mahlzeit einnehmen konnte. Mittagessen (bei einer kleineren Auswahl) konnte man zusätzlich an der Poolbar. An den Bars wurde man zügig und freundlich bedient. Die Getränkeauswahl (auch internationale) war groß. Die zum Teil fertigen Cocktails aus großen Plastikflaschen schmeckten ziemlich künstlich.
Das Personal war durchgehend freundlich. An der Rezeption erhielten wir Tipps für Unternehmungen in die nähere Umgebung.
Die Anlage liegt direkt am Strand, nur durch einen Weg (für Fußgänger und Radfahrer) getrennt. Je nach Lage der Zimmer ist man doch etwas unterwegs, da wegen der Größe des Hotels viele Stufen, lange Gänge und Aufzüge zu überwinden sind. In wenigen Gehminuten ist man in einem kleinen Einkaufszentrum. Je weiter man Richtung Morro Jable läuft, umso mehr häufen sich Geschäfte und Restaurants.
Die Pools (ein kleinerer, wo auch Wasserball gespielt wurde sowie ein größerer zum Schwimmen) waren ganz o.k., jedoch nichts besonders aufregendes. Es gab einen Fitnessraum, der von uns nicht benutzt wurde. Die Tagesanimation wurde von uns kaum genutzt. Abends führten die Animateure in einem großen Saal mit Bühne die üblichen Shows auf. Gelegentlich kamen auch externe Künstler. Auf der großen Terrasse spielten fast jeden Abend verschiedene Bands, was sehr gut ankam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch nach der Renovierung wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace