Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel , immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist echt super! Das Essen hat einwandfrei geschmeckt, wir haben HP gebucht und somit kann ich nur vom Frühstück und Abendbrot sprechen, zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl an Brot, Brötchen etc. es gab acuh Smoothies , die kostenlos waren und auch super geschmeckt haben. Das Abendbrot war der Hammer. Es gab jeden Tag Köche, die direkt vor uns Fleisch, Fisch und frisches Gemüse vorbereitet haben. Ab und zu gab es abends auch zwei Schokobrunnen und jede Menge Desserts. Die Zimmer sind okay. Die Größe ist optimal allerdings hatten wir ein Zimmer, dass schon etwas älter war. Bitte bedenkt : KEINEN SEITLICHEN MEERBLICK zu buchen, denn wie wir dort erfahren haben, war das die schlechteste Kategorie. Zum Strand sind es maximal 50m und ca 38 Treppen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel, allerdings auch eher bescheiden, wer richtig shoppen möchte, muss bis nach Puerto Rosario fahren, dass sind ca. 90 km. Dort gibt es ein riesen EInkaufscenter. Die Insel zu erkunden lohnt sich auf jeden Fall, wir haben uns ein Auto für einen Tag gemietet für 40€ und haben uns die schönsten Strände von Fuerte mal angeguckt :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace. Es freut uns, dass Ihnen unser Speiseangebot und dessen Präsentation so sehr gefallen haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Unser Hotel befindet sich in erster Meereslinie einer der schönsten Strände von Fuerteventura – Playa de Jandia , direkt an einem Naturpark, wir sind begeistert, dass Sie die ruhige Lage und den traumhaften Meerblick genossen haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace