Schönes Hotel direkt am Strand, Verpflegung hervorragend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie werden nach und nach total renoviert. Die neu renovierten Zimmer sind hervorragend eingerichtet.Die Wege von manchen Zimmern zur Rezeption, oder zum Restaurant sind für ältere Menschen teilweise sehr lang. Die Poolanlagen sind super. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Ausflugsziele von Jandia aus gibt es genug.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen für eine traumhafte Urlaubserfahrung sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace