Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Hallo, hier ein kurzer Bericht über meinen Urlaub im Iberostar Fuerteventura Palace. Zimmer schön und geräumig, wir hatte Mehrblick gebucht und ein Zimmer in der 2 Etage bekommen, super schöner Ausblick. Alles sehr sauber , jeden Tag würde geputzt wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig , schöne Pollanlage . Was allerdings nicht so schön ist ist das nicht genügend Liegen vorhanden sind , und die Liegen ab morgens 7.30 Uhr schon mit Handtüchern blockiert werden. Man hat ab ca 11.00 Uhr kaum noch eine Chance 2 Liegen nebeneinander zu bekommen, aber dann geht man eben ans Meer. Der Holzweg hinab zum Meer muss dringend mal erneuert werden. Das Essen ist sehr gut, egal ob Frühstück, Mittag oder Anendessen es ist wirklich für jeden was dabei und alles ist sehr lecker. Leider hatten auch wir ab und zu dreckiges Geschirr , da muss noch etwas mehr drauf geachtet werden, aber es sind wirklich alle sehr bemüht und sehr freundlich 😊 Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Vielen Dank an das Iberostar Team für den schönen Urlaub

• Super Zimmer, super Aussicht, tolles Reinigungspersonal die wirklich gute Arbeit leisten und immer freundlich sind.

• Gut
  • Wirklich sehr lecker und abwechslungsreich

• Lage & Umgebung
  • Wenn wir nochmal wieder kommen würden, würden wir uns einen Privattransfer organisieren, mit dem Bus waren es ca 1 1/2 Stunden und das bei 31 Grad mit vollbesetzten Bus ohne Klima , war nicht ganz so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Fuerteventura Palace