Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Strand und Essen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Leckeres Essen und den Tag dabei entspannt ausklingen lassen ist für uns im Urlaub sehr wichtig und genau das haben wir bekommen! Das Personal war sehr freundlich und hat sich keinesfalls aufgedrängt. Unser Doppelzimmer war auch gut. Mit Balkon zur Straßenseite, was aber überhaupt nicht schlimm war, kein Lärm und trotzdem im Grünen. Seitlich konnten wir das Meer sogar noch sehen. Das Zimmer wurde uns persönlich geöffnet und die Koffer "getragen". Der Pool ist zwar nicht riesig und hat keinerlei Attraktionen, aber wenn das Meer zu aufgewühlt war, konnte man den Pool als super Alternative nehmen. Wir hatten nie ein Problem eine Liege am Pool zu bekommen inkl. Sonnenschirm. Am Strand kosten die Liegen Geld. Der Strand ist traumhaft und das Meer ebenso. Man sollte jedoch wissen, dass man nicht entspannt ein paar Bahnen schwimmen kann, denn in Jandia ist es sehr windig und das Meer schlägt hohe Wellen. Für Kleinkinder würde ich das Meer meiden. Ebenso ist eine Strandmuschel nicht aufzubauen, einfach zu windig. Es sei denn man hat mehrere Helfer beim Festhalten und eine gute stabile Strandmuschel (Jack Wolfskin). Abendliche Spaziergänge am Meer sind perfekt. Windstill, ruhig und nicht mehr sehr heiß. Tagsüber kann man zu Fuß einen Sparmarkt erreichen. Die Insel ist aber generell sehr ruhig und "langweilig". Eine Strandpromenade ist dort und einmal war ein Markt. Aber Landschaft und Sehenswürdigkeiten sucht man vergeblich. Fazit: super Strand Urlaub zum Entspannen und leckeres Essen. Für Party freudige Menschen eher nicht geeignet. Kinder nur im Pool..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten