- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Tage bei Euch. Wir fanden es echt richtig gut. Das Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Strand sehr schön. Es trennten und nur ein paar Stufen und schon war man am wunderschönen Strand. :-) Die Animation war total lustig und die bei den Angeboten war für jung und alt was dabei. Es gab auch noch eine Sonnenberatung. Darüber war ich sehr erfreut, ich bin sehr empfindlich aber durch diese Creme bin ich sogar schön braun geworden. Vielen Dank Also wir würden das Hotel immer gerne weiterempfehlen, und auch wieder kommen. Es ist einfach das beste auf der Insel, alleine von der Lage. (Direkt am Strand). Danke für so einen Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bettina & Adrian |
Sehr geehrte Bettina, sehr geehrter Adrian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sowohl von unserem Speisenangebot als auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Hotelpersonals begeistert waren. Außerdem macht es uns stolz, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Auch freut uns, dass Sie die Lage direkt am Strand hervorragend fanden. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts