- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der 1 Minute an.Service war super klasse, vom Einchecken über die Reinigung der Zimmer, Essen war sehr reichhaltig-Fisch viele verschiedene Sorten, Fleisch, Nudeln, Pizza, Salate in allen Variationen, spanische Spezialitaeten, offene Küche mit Fisch und Fleischvariationen, Nachtisch ohne Ende, Frühstück ebenso reichhaltig. Wir können nicht verstehehen, wie darüber gemeckert werden kann?! Und noch eins zu sagen-wir haben den VIP-Bereich gebucht, hat uns gut gefallen.Wer das halt möchte, muß einen Aufpreis bezahlen, dann kann man sich hinterher auch nicht darüber beschweren,wenn man diesen nicht benutzen kann-Ausschreibung ist klar verständlich. Abends wird immer Animation angeboten, mit guter Unterhaltung.Wir empfanden die Animation tagsüber gar nicht aufdringlich! Die Poolbar war auch toll-super Ausblick direkt auf das Meer und auch hier der Service immer freundlich und klasse! Abends in der Bar waren die Kellner sehr bemüht und super freundlich- und auch sie freuen sich über ein kleines Trinkgeld bei All-Inn Gästen. Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht, schmackhaft eingerichtet und renoviert, mit Blick direkt auf den Atlantik. Zu Fuss kann man gut Jandia mit Einkaufsmöglichkeiten erreichen, über einen gut angelegten Fussgängerweg oder direkt am Strand entlang. Ein Sparmarkt und einzelne kleine Geschäfte gibt es direkt um die Ecke. Alles in allem ein gelungener Uraub! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut