Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10. Besuch - Der 11. Besuch wird zu überlegen sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ACHTUNG: Seit 31. MAI 2013 finden im VIP-Bereich Bauarbeiten statt. Diese werden wohl länger dauern, da in zwei Eckbereichen je eine Lounge gebaut wird. Von Ruhe leider keine Spur mehr. Noch dazu finden im Iberostar Gaviotas ebenfalls Bauarbeiten statt und man hat abwechselnd Bagger -und Bohrhammergeräusche. Der sogenannte Direktor war ab Arbeitsbeginn nicht mehr zu sehen. Vorher war er jeden Tag bei der Begrüßung zum Abendessen anwesend – FEIGLING (Frau Direktorin Tina Da Silva war leider nicht anwesend) Gastronomie: Leider mussten wir feststellen, dass die Quantität wieder zurückgegangen ist. Es ist sehr traurig, dass wir uns auf der Ziegeninsel befinden und es in 2 Wochen nur 3x Ziegenkäse gab. Auch Garnelen waren Mangelware. Die Zeiten, in welchen diese fast jeden Tag zum Grundmenü gehörten sind vorbei. Wir hatten in 2 Wochen 2x kalte und 1x warme Garnelen. Der geräucherte Schinken war gar nur einmal zu sehen!! Von den vielen "Schmankerln" (gefüllte Strudel usw.), welche das Iberostar Palace auszeichneten und alle anderen Hotels schwach aussehen ließen, ist nicht viel übrig geblieben. Der Horror war aber das Frühstück. Brot ist Mangelware und wird vorgeschnitten. Hauchdünne Brotschnitten mag aber nicht jeder. Letztes Jahr gab es noch sehr gute verschiedene Kornbrote, welche man selbst so scheiden konnte wie man sie eben gewohnt ist. 2 verschieden Arten von Weißgebäck und 2 verschiedene Arten von Korngebäck werden angeboten. Die Qualität der Speisen ist jedoch weiterhin perfekt. Alles was man isst, schmeckt auch nach was. Pool: SAUKALT und nicht zu benutzen. Wie letztes Jahr!! Anstatt eine Lounge im VIP-Bereich zu machen würde eine Solaranlage für ALLE etwas bringen. Die Stammkunden haben das jahrelang direkt bei der Direktion beanstandet, aber es wird einfach nicht gemacht. Wetter: Besser als letztes Jahr, aber der Wind einfach zu kalt. Im Meer baden fast unmöglich. Wolken sind bis ca. 11 Uhr durchgezogen, dann war es strahlend schön. Erst jetzt ab Eintritt des Neumondes wurde das Wetter stabil und der Wind warm. Da es heuer wieder um über 200,- Euro pro Person teurer war und der Label wieder deutlich zurückgegangen ist, werden wir uns nächstes Jahr sehr gut überlegen, ob wir nochmal das IB Palace buchen. Wollt ihr mehr wissen – bitte anschreiben!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand