Schöne, super gelegene Hotelanlage mit immer freundlichem und gut gelaunten Personal. Da die Anlage bereits 20 Jahre alt ist wird diese laut Angabe der Mitarbeiter Ende des Jahres komplett renoviert. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen. Wir würden wieder kommen.
Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer obwohl wir ein "Standardzimmer" gebucht hatten. Dieses war zur Straße gelegen was aber nicht störend war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Sehr große Auswahl mit täglich wechselnden Themenabenden und Speisen. Grosse Auswahl an "live" zubereiteten Smoothies und Säften beim Frühstück, täglich frisch gebratener Fisch beim Abendessen und auch mittags an der Poolbar. Für All Inclusive meiner Meinung nach sehr gut.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit gebuchtem Transfer über den Reiseanbieter ca. 2 Stunden. Da wir uns vorab informiert hatten war die lange Anreise für uns kein Problem. Wer Ruhe sucht und gerne lange am Strand spaziert ist dort genau richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Fuerteventura Palace bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace