Lena (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Flucht aus dem kalten Deutschland

Wie ich mir im Sommer fest vorgenommen habe, war ich nun ein zweites mal in diesem Hotel. Es hat mir wieder sehr gut gefallen und ich hatte eine erholsame Woche. Dieses mal war ich zusammen mit meiner Mutter in dem Hotel, auch sie war mit dem Hotel zufrieden

• Diesmal hatte ich ein Beachfront Delux Zimmer im ersten Stocke. Da ich nun den Vergleich habe, kann ich sage, dass mir persönlich das Zimmer im Erdgeschoss besser gefallen hat, da man von dort aus direkt zum Strand gehen konnte. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Es war alles da was man brauchte.

• Gut
  • Im Gegensatz zu meinem Besuch im August hatte die Auswahl an Speisen etwas nachgelassen. Das Frühstück war nach wie vor Spitze. Nur das Mittag- und das Abendessen war mir etwas zu Fischlastig. Auch gab es viele kalte Speise, wie Wurst und Käse. Die Themen Tage gab es auch noch. Auch war die Pizza und die Pasta Station so gut wie im Sommer.

• Für den Service müsste man hier eigentlich 7 Sterne geben. Daran gibt es wirklich nichts zu meckern. Man wird am Pool bedient und bekommt die Getränke direkt bis an die Liege gebracht. Auch in den Restauratns wird man direkt mit Getränken versorgt. Überall wird man freundlich begrüßt.

• Direkt am Strand. Fußläufig sind ein paar Geschäfte zu erreichen.

• Gut

Anderes Wetter andere Angebote. Es wurde Dinge wie Beach-Vollyball angeboten. Sportangebote im Pool gab es nicht mehr so viele, was aber bestimt auch am Wetter lag. Bei 30° ist man lieber im Wasser als bei 20°. Jedoch war auch die Animation am Pool weniger. Im August war dort z.B. ein Mann auf einem Instrument gespielt hat. Dies war jetzt im November/Dezember leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace