Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Größeres Hotel, Anzahl der Zimmer kann ich leider nicht benennen, 8 Etagen, die aber nich auffallen, weil das Hotel in den Berg gebaut ist. Direkter Zugang zum feiinen Sandstrand. Einfach traumhafte Lage. Sehr sauberer Zustand, gutes und nettes Personal. Es wird gutes deutsch gesprochen. Wir hatten ein DZ mit direktem Meerblick gebucht (absolut empfehlenswert). Weil sich der Check-In ein wenig verzögert hat, haben wir als "Entschädigung" ein Zimmer-Upgrade auf dein DZ superior erhalten. Diese Zimmer liegen in der 2./3. Etage oberhalb der normalen DZ. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, es waren aber auch Spanier, Engländer und Franzosen Gäste im Hotel. Wir hatten AI gebucht. Sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen, alles andere beim Essen und Trinken ebnfalls sehr schön. Es gab nichts zu bemängeln. Einzig der Tresor im Hotelzimmer scheint mir mit 16,90 € Wochenmiete etwas zu teuer. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schönes superior-Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon in Etage 2. Schön ausgestattet, sehr sauber, tägliche Reinigung. Flachbildfernseher mit ca. 15 deutschen Programmen. Kühlschrank, Telefon und Safe vorhanden.
Sehr vielfältig. Sehr lecker. Wir verreisen seit vielen Jahren, selten so viel Auswahl gesehen. Auch Besonderheiten (Schafs-/Ziegenkäse, Sojamilch).
Wie schon oben beschrieben, es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Auch im Restaurant guter und unaufdringlicher Service.
Ca. 80 km zum Flughafen, 90-120 Minuten Anfahrt mit dem Bus. Dadurch aber auch kein Fluglärm. Direkt am Hotel gibt es außer dem tollen Strand nichts besonderes, ein Fußweg führt zu einem Shoppingcenter in ca. 500 m Entfernung. Der Fußweg geht weiter bis Morro Jable. Direkter Zugang vom Hotel zum Strand.
Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Die Liegen wurden auch nicht ständig reserviert von Gästen, die sie dann doch nicht genutzt haben. Animation unaufdringlich, habe ich aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Rolf und Elisabeth |