Das Hotel mit Gästen von Jung bis Alt hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfbereit. Die Speisen und Getränke waren sehr sehr gut. Vor allem überzeugten die alkoholischen Getränke durch eine hohe Qualität! Die Anlage inkl. Pool ist sauber und gepflegt. Von der Poolebene hat man einen fantastischen Blick auf Strand und Meer. Allerdings ist es sehr windig (wie vermutlich überall auf der Insel). Kleine Negativpunkte sind der kleine Außenbereich beim Essen und die Abendunterhaltung (Live-Musik, Shows, etc.). Da haben wir schon besseres erlebt. Fazit: Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden wiederkommen!
- Schlichtes, aber sauberes und renoviertes Zimmer. - Lage zur Straße nicht optimal, aber ok.
- Sehr leckeres und vielseitiges Essen! - Auch überzeugte uns die Getränkeauswahl sowie deren Qualität! - Atmosphäre ok (größerer Außenbereich wäre wünschenswert, evtl. wegen des Windes nicht möglich)
Sehr guter Service! Keine Beanstandungen!
- Sehr großes Sport- und Fitnessangebot - Vielfältiges Entertainmentprogramm - Abendshows waren hinsichtlich der Qualität durchwachsen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace