Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub

Das Hotel liegt sehr nah am Strand, was wirklich super ist bei dem Strand.Er ist perfekt für lange Strand spaziergänge.Das Essen in dem Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen....Die selbstgemachten Fruchtsäfte zum Frühstück waren der Knaller......Der Fisch der in dem Hotel serviert wurde war immer super frisch. Wer hier nix zu Essen findet ist SELBST SCHULD. Wir hatten ausserdem ein tolles Zimmer das renoviert war, die Dusche war riesig, der TV war schön gross.Ein grosses Lob auch an die Zimmermädchen die immer ganze arbeit leisten und das sehr sehr Sauber.Das einzige was wir als nervig empfanden waren einige wenige Gäste die jeden Tag mit einem Gesicht durch die Anlage liefen und nur meckerten und das auf ganz HOHEM NIVEAU. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden auch in anderen Urlaubsländer in einem Iberostar übernachten.gruss

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Sabrina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Fuerteventura Palace und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Fuerteventura Palace