Nettes Hotel das aber bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist toll in die Felsen eingebaut und trotz der ca. 1000 Betten wirkt das ganze nicht gedrungen. Donnerstags ist in Jandia neben den" Cosmo Shopping Center" Afrikanischer Markt. Wenn man dort hin möchte empfiehlt es sich rechtzeitig um ein Taxi zu kümmern. Bekannte von uns haben den Ausflug mit der " Magic" gemacht und waren sehr enttäuscht. Toller Urlaub zum relaxen, der super Strand vor der Tür bietet dies ja an.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, diese Zimmer befinden sich an den jeweils äußeren Flügeln des Hotels. Die Zimmer auf der linken Seite haben im Moment eine direkte Aussicht zur Baustelle, die zudem auch ziemlich laut ist. Die Zimmer auf der rechten Seite liegen an der stark befahrenen Straße und sind daher auch nicht zu empfehlen. Wir könnten nach 1 Tag unsere Zimmer wechseln, in den 1 Stock mit direktem Meerblick. Diese Zimmer liegen sehr ruhig. Wir empfehlen direkten Meerblick zu buchen und am besten ein Zimmer im 3 Stock. Unserer Meinung liegen diese am schönsten. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche ca. alle 3 Tage. Es würde täglich sehr sauber geputzt.
Super essen, wir hatten HP gebucht und dies war völlig ausreichend. Es gab jeden Tag lecker Fisch, Gemüse, Suppe, tolle Salate. Pizza.......also hier findet wirklich jeder etwas. Der Speisesaal ist sehr groß und zu den Stoßzeiten (morgens ca. 10 Uhr, abends ca. 21 Uhr) auch sehr hektisch, daher diese Zeiten lieber vermeiden. Mittags kann man an der Poolbar einen kleinen Snack zu sich nehmen, auch ganz gut. Zu beachten ist, dass es dort nur bis 16 Uhr warmes Essen gibt.
Im Großen und Ganzen waren alle freundlich. Wenn man zu seinem Kaffee oder zu den Getränken kommen möchte muss man des Öfteren auf sich aufmerksam machen. An der Rezeption waren alle sehr nett und auch sehr hilfsbereit
Ruhige Lage, direkt am Strand. Diesen erreicht man über ein paar Holzstufen. Transfer vom Flughafen ca. 90 min. Zu Fuß zum nächsten größeren Supermarkt etwa 15 min. Im Hotel gibt es auch einen Supermarkt, dort gibt es aber nichts zum trinken zu kaufen. Direkt im Hotel gegenüber befindet sich ein Supermarkt, dort kann man sich mit Getränken eindecken.
Wir haben uns nur einmal die Animation angesehen. Dies war Starlight Express und davon waren wir begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Martina |