Heinz-Josef (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen wieder.

Schönes Hotel in guter Lage, direkt am weitläufigen Strand. Wir waren zum ersten mal dort und es hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung

• Für unsere Verhältnisse gab es hier nichts auszusetzen. Alle Speisen waren frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Wer hier was auszusetzen hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. An den Bars gab es Markengetränke und sehr leckere Cocktails.

• Der Service und das Personal waren Hervorragend. Das haben wir so in Spanien noch nicht erlebt!

• Ins Zentrum des Ortes ca. 20 Gehminuten.

Wir können nur die Pools bewerten und die waren alle gut. Es gab auch immer ausreichend leere Liegen. Andere Freizeiteinrichtungen wurden nicht getestet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Heinz-Josef

Sehr geehrter Heinz, Sehr geehrte Brigitte, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace